Мною созданный храм

Майский вечер погас,загораются люстрами звёзды,
Чистым небом владеет луна ,и хозяйствует ночь,
Ароматом густым наполняет акация-гроздья,
И разносит его ветерок улетающий прочь.

Светлой капелькой-воск,истекает по телу огарка,
Быстро тает свеча,как и жизнь отведённая нам,
Но,откажется ли человек от святого подарка,
Коль судьба предлагает создать свой божественный храм.

Храм Семьи,где царит безраздельная верность,
Где предательства нет и живёт только вера в любовь,
Где надежда сменяется чувством по имени- Нежность,
И пульсирует вновь,возбуждённо-горячая кровь.

В нём живёт благодать,и воркуют счастливые дети,
Слово первое-МАМА-всегда добавляет уют,
Не встречал на пути,я,прекраснее храма на свете,
Там-где;Вера,Надежда,Любовь,вместе дружно живут.

Пусть сгорю мотыльком,в жарком пламени нежного чувства,
Словно в храме-свеча,расплавляясь в накале огня,
Только нет для меня- наивысшего вида искусства,
Чем-создание храма,с названием гордым-СЕМЬЯ!!!

Майский вечер погас,загораются люстрами звёзды,
Чистым небом владеет луна и хозяйствует ночь,
Я святыню храня,заношу ароматные гроздья,
Чтоб из храма- беда и тоска улетучились прочь.


Рецензии