В каменных стенах

В каменных стенах, безмолвно бродят тени.
И украдкой те смотрят за тобой.
Вот тоска и страх – невидимые звери.
Шепотом манят они тебя с собой.

Заново начать, не хватает силы.
В город мертвецов тень тебя завёт.
Хоть душа больна, но ещё строптива.
Сердце остановится, но точно не умрёт.

Этот лживый смех, словно преступление:
Навивает злобу, смертную тоску.
Не хватит силы, воли и терпенья
Не дайдёт на то что я себя убью.


Рецензии