***

Говорить тебе не буду,
Как скучаю…
Говорить не стану,
Как я все  вспоминаю,
Как ты хороша…
Говорить не буду,
Как сладка…
Какая ты…
Тихо промолчу…
Горькою слезой,
Водка вновь в стекло
Что бы грусть быстрее убежала…
Вот уж и легко,
Песню я спою о том…
Как дышать легко,
Как нежно и тепло с тобой
Как встречали с тобой
Новый день
Как летали
С тобой в вышине…
А пока я один
В тоске
И хочу прокричать,
Но уж ночь
Вспоминаю
Как говорила нельзя
Вновь целуя сладка меня…
Как ласкала меня…
Как смеялась,
И любовью полна…
Как тонул я в глазах твоих,
И ловил мгновение,
И трудно дышать
В пустоте наполню стекло
И опять за тебя
За тебя…
Вспоминаю,
Я часто тебя…


Рецензии