***

Нарисуй нам наше счастье,
Нарисуй нам солнце, пляж.
Нарисуй большие горы и улыбки на устах.
Нарисуй нас словно птичек,
Что летают в облаках.
Пусть мы будем не похожи
И На лицах просто фальшь
Пляж - обычные песчинки
Горы -  фоном, там вдали
Одинокие две птицы, потерявшиеся в пути.
Пусть мы будем не похожи, и рисунок просто фарс.
Но хотя бы на картинке счастье будет лишь для нас.


Рецензии