Неизвестный знакомый

Знакомое лицо в толпе и мимолетный ток
По телу.. словно мир воспоминаний полон..
И воскрешая ваше прошлое моментами поток
Доносит истину, что разум обездолен..
Стремление восстановить былые годы..
Желание создать идиллию разлуки
Но вы по жизни не были знакомы..
И не соприкасались ваши руки..
Так хочется пролить гармонию былого
И истину открыть, что вас душила..
Но вы по жизни не были знакомы..
Жизнь этикетки к пиджакам пришила..
Так хочется в воспоминаниях забыться
С улыбкой на лице былое вспоминать..
Но не дано подобному случиться..
вы не знакомы..и ему вас не понять


Рецензии