Мне поцелуй свой, нежный, подари!

Красива осень, в золотом наряде
В лучах последних, стонут глухари
Да, что-то есть в твоем любимом, взгляде
Мне поцелуй свой, нежный, подари

Ласкай меня, красивыми губами
Я не смогу, пред ними устоять
Уж двадцать пять, любовь владеет нами
Готов еще на сто, ее принять!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии