Когда мне больно - я рисую...

***
Когда мне больно… - я рисую…
Драконов! - И стихает боль…
Когда мне страшно…- я танцую…
Или визжу…- Гадать изволь!

Когда мне холодно – я мерзну…
Когда мне слишком жарко – злюсь…
Стихи пишу – пока не поздно! –
И очень не успеть боюсь…


Рецензии