Иллюзия жизни

В окружении славных предателей
и льстецов,ждущих вашей гибели
Не пробьется в круг основателей
Бедный воин без славного имени.
Время канет петлю безрассудности
и на свиток союза кровь льется.
Доблесть место уступит трусости,
Кто ничтожеством был-смеется..
Небеса раскололись надвое,
Все смешалось под тяжестью тел.
Боль нестерпно сжимает сознание
Породив диссонанс в голове..
Верой жизнь твоя не окупится,
Смерть не мелочна на гроши.
Может плоть врага кем-то купится
Без початков презренной души.
Поле устлано плотью разрушенной,
Слезла краска,представив урода..
Жизнь играет надеждой придушенной ,
общий разум создал кукловода..
Шаг за шагом идя неуверенно
Для своих же могил взяв лопаты..
Все подстроено было намеренно..
Подчинилось безвольно стадо.


Рецензии