Я владею

Я владею целым миром
И владею так легко!
Не создай себе кумира,
И не странствуй далеко.

Все вокруг меня,все рядом!
Счастье!Солнце! и Любовь!
Море не окинуть взглядом
Жизнь прекрасна вновь и вновь!

Я владею целым Светом!!!
Я Свободна! Я Лечу!!!
На земле живу при этом,
И живу Я как хочу!!!


Рецензии