Я чувствую сердцем

               

                Сейчас так нелегко тебе, хоть ты и успешен, вполне обеспечен
                Но, кажется, что счастье скрылось где-то
                и вот уже, который вечер в душе твоей метель и ветры
                И жизнь – сплошная канитель, но все изменится в судьбе
                Изменится, поверь мне!

                Я чувствую сердцем: тебе нелегко
                и мне тяжело осознать расстоянье,
                которое нас разделило рекой
                из горькой разлуки, тревог ожиданья
                Но где-то вдали в небеса посмотри

                И тогда ясный месяц, где б ты не был,
                засияет ярко в небе, осветит твою дорогу
                и отгонит прочь тревогу
                И минуя расстоянья, ты найдешь меня – я знаю!

                Я не боюсь, ты знай, пускай в высокую звездную даль
                время идет и идет, не замедляя свой ход
                Порой все так сложно решить, как же тебя найти
                и как мне дальше жить
                Но я продержусь, проживу
                Ночною порой в небеса я взгляну


Рецензии