Беру вновь в руки краски и холсты

Беру вновь в руки краски и холсты,
Больше цвета, густоты,

Взмах один, за ним другой,
Рука сама рисует образ твой,

Черты лица, и нос, и губы, карие глаза
И странный взгляд из неоткуда в никуда.

Кисть ведет, и танцует, и поет,
И пихтовое масло сверху вниз течет.

А вот пятно – «живое»!!!
На самом деле, что же здесь такое?

Взмах один, за ним другой…Постой!
Принадлежишь ли все-таки другой?

Остались мелкие детали, последние штрихи,
Два силуэта  вдалеке от глаз видны…


Рецензии