Подпалила

Прилетела на огонь,
крылья подпалила
из груди надсадный стон-
больно мне...постыло...
Затушило Зло любовь,
грязью замарало
тяжело подняться вновь
Мой предел?Устала?
Холод,зло,тоска пройдет
слезы,будто ливни...
от подпалин только след
да рубцы-обиды.


Рецензии