Прощённое воскресение

Свет неземной от ликов на иконах
И восковых свечей таинственное пламя.
Взгляд Богородицы, прощающий, влюблённый
И Сергий Радонежский вместе с нами.
Так тихо в Храме, под небесной сенью,
Господь дарует нам великое прощение.
С молитвою святой, Прощённым воскресеньем
Мы в Храм идём к надежде и спасенью...


Рецензии