Помню

Помню, как счастлива была ты со мной!
Помню все до мелочей...
Как быстро стала для меня родной!
Как сейчас стала ты ничей...

В груди тогда ты пламя разожгла!
В груди моей сейчас необычайно пусто...
И ядом тоски отравлена душа!
И мне то ли горько, то ли грустно...

Ты обратилась ко мне: -Мой любимый, дорогой...
Ты сказала, что уже не так сильно любишь...
Что я стал тебе чужой...
Что добрым словом помнить будешь...

Помню прикосновения твоего небрежность!
Помню какой счастливой ты была со мной...
И помню первого поцелуя нашего нежность...
И как стала ты моей родной!


Рецензии