Дружба

Ребят,хочу вам дать совет.
Цените близких своих людей,
Не обижайте маму и так же папу,но не забывайте про по друг
Она ведь тоже,самый важный человек для вас,
Поддержит вас в любое время суток,
Но главное найти такую ,которая поддержит вас всегда
Не сделает вам больно,не обидит никогда
Вот я нашла такого человека.
И вам советую найти.
Ребят,ведь дружба самое лучшее,что есть у нас.


Рецензии