Я прошу..

Я прошу тебя спой мне песню..
Так, чтоб душу накрыло волной,
Чтоб былого грехи не воскресли
Пеленою накрыв с головой..
Я прошу, подари мне счастье..
только искренность ложью не крой
И на пике безудержной страсти
я прошу..подари мне покой.
Я молю, подари мне волю,
что расторгнет сомненья в тиши.
Я парить хочу птицей,а в море
Утоплю скверность падшей души.
Я прошу..ты мечту подари мне,
ведь былая вкусила греха..
Будь надеждой и верой отныне
даже если реальность глуха.


Рецензии