***

Я не ищу и не искома,
На всех радарах я исчезла .
Моя измученная кома
Уже за гранью беспредела.

Я жду, когда мне станут чужды
Воспоминание - наше лето
Мой разум, как всегда, простужен,
От мыслей лихорадит тело.

Метаю слезы, словно бисер...
Все снова мимо, неумело.
Среди потока разных чисел
Одно излишне опустело.

Во мне все эхом тихо шепчет:
Не жди, давно ты охладела.
А я не верю, отвечаю:
У нас с ним будет еще дело.


Рецензии