249. На МиШутки 1429 - 1435 Михаил Ярохович

   МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ
 ,,МиШутки 1429 - 1435''
   http://www.stihi.ru/2013/05/03/198
 
                *****

 Если Вы в помоечке проснулись,
 Пьяночка была ,,вот это да''!
 Вы сюда,конечно,не стремились...
 Притащили тёща и жена!
                # # #
 Мои почки просто стонут -
 Хватит пиво трескать,*****,
 Ты взрастил в нас бриллианты,
 Когда будешь забирать?
                # # #
 Стакан гранёный - благодать,
 Вливать всё можно,выливать!
 На гербе матушки-России,
 Из скромности не поместили...

2013


Рецензии
Стакан гранёный на гербе?
Да, это вам не так себе,
Вмиг появились бы дела
И у двуглавого орла! :о)))

Михаил Ярохович   18.05.2013 08:59     Заявить о нарушении
Ему знай только подливай,
И на закуску - каравай!

Полина Германович   18.05.2013 10:35   Заявить о нарушении