Завтра

А завтра нам станет легче:
Начнём наконец-то жить,
Объятья станут чуть крепче,
Чуть меньше начнём спешить.

Мы будем гулять по парку
До ночи… нет, до утра!
И будем дарить подарки.
Забудем, что было вчера.

Пойдём на концерт Земфиры,
И купим себе тандем.
Мы будем чуть выше мира,
Чуть шире его систем.

А завтра нам станет легче.
Мечтать и любить начнём,
И будет казаться вечность
Одним мимолётным днём.


Рецензии