о женской дружбе

Встречались мне подруги стервы,
А иногда бывали твари.
Я не судья, но и меня осудят,
Все те, у ком во лбу семь пядей.

Встречались те, которые кидали,
На сплетни разводили, нефиг делать.
Таких все чаще посылали...
И я их дурью всласть наелась.

Бывало, думаешь: вот та, что стерва,
Наверняка отлична от подделок
А нет, чем глубже в душу смотришь,
Тем больше видишь в ней незрелость.

Надеешься, что будет та подруга,
Которая не словом - больше делом.
Не кремень и не мягкотелость,
Таких я, к слову, тоже натерпелась.

Но для одних важнее красота,
Другие в девках засиделись...
Все чаще бабы ищут мужика
И дружба женская, наверное, приелась...


Рецензии
дружбы всякие бывают... =)

Рэссика   17.05.2013 23:06     Заявить о нарушении