романс

соловей, мой соловей,
аниматор серенький,
ты тоску мою развей,
близкую к истерике.
если сможешь, то утешь
в эти ночи летние,
беды у меня всё те ж,
что во все столетия:
соловьи,сирень, луна,
сумерки прозрачные -
все они для пацана
афродизиачные...

...ты слетай за ближний лес,
там где небо светится,
передай Ей СМС:
"надо срочно встретиться!"
буду ждать Её в саду
в свете Пути Млечного,
не придёт я упаду
от приступа сердечного, 
а придёт получит вновь
песню соловьиную,
и горячую любовь
и стихи лавиною...

соловей, мой соловей,
хватит уже пения,
ты слетай к Ней по-резвей,
больше нет терпения.


Рецензии
Соловей, соловушка-
буйная головушка.
Ты лети к милёнку
топит пусть хатёнку...
Не терпимость и мороз,
холодно одной до слёз...

С улыбкой! Не мёрзни, Ал. Мороз крепчает...
Добрый день!

Бобрякова Елена   17.12.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.