Лучик

Светлым лучиком луны
Я скользнул в твое окно
Я коснулся рук и глаз,
Как сладки твои губы сейчас.
Нежный поцелуй со мной
Чтоб тебе сейчас приснился
И моя душа с твоей
Наконец смогли сродниться.
Эта сказка про любовь.
Так хочу , чтоб все сбывалось.
Я приду к тебе во сне
И перейду в твою реальность.
Ты глаза свои открой
И скажи мне Да Да Да
Будем счастливы с тобой
Без сомненья навсегда!


Рецензии