Щенок

   Ну, разве можно это маленькое чудо,
   Собачьей мордой просто называть?
   Глаза буравят взглядом так,что
   Кудри на голове пытаются вставать.
   А, нос-смешное кожаное сердце,
   С ноздрями шустрыми, поддернутый слегка.
   Все время тычется в тебя, так нежно,
   Что не хватает сил, не приласкать щенка.
 
   Ушастое шикарное создание!
   Еще ты маленький,неловкий, озорной,
   Но преданность в тебе побольше великана, 
   И радость не измерить никакой ценой.
   Где и когда,успел малыш такой,
   Любви открытой,чистой научиться?
   Вопрос не новый и ответ простой:
   С любовью надо, все-таки, родиться.


Рецензии