Lo 2

В жизни случается много свершений,
Любое знакомство имеет свой вкус,
Но встречу с тобой мне подсыпали зельем,
Отравилась - четвертый месяц не сплю.
Это могло бы стать очень похоже
На прохладу от слепого дождя.
День изо дня в сотне случайный прохожих
Узнаю очертания тебя.
Знаешь, я теперь не люблю эти улицы,
Как собака повсюду чувствую след.
Душа говорит: Тебе пора образумится...
Но сердце молчит той в ответ.


Рецензии