Разговорный СТизАНчик

Вань, а мы не растолстеем,
Получив доход по вытям?
Али может, похудеем?..
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вот прожрём, Мань, и увидим!..

Примечание:
Выть - пай или участок земли

              16.05.2013 г   


Рецензии