Ответ на критику

Стараюсь жить, чтоб каждый день

Вставать с улыбкой – даже если очень лень!

Ведь все прекрасно в жизни - не у того,
Кто соловьем слывет

А тот, кто с радостью свой каждый день встречает!

Кто помогает всем вокруг

При этом забывая про свои печали….

И как ни странно………я могу сказать

Для тех, кому не безразлично-

Хоть и бегут года…. как все вокруг твердят…

но я все так же молода…

Красива – просто неприлично…

И счастлива, что жизнь разнообразна!!


Рецензии