ежедневность 2..

снова всё одно и тоже,
порядком,надоело уже
одни и те же мысли,
на улице те же лица,
одни и те же звонки в телефоне,
те же взгляды,вопросы,разговоры,
каждый раз,об одном и том же,
всё всегда откладываем на попозже.
это и называется жить?
я просто пытаюсь представить...
только сейчас,в полной мере,
могу осознать,во что я верю,
когда,как белка в колесе
бегу куда-то,оставаясь на месте.
в чужих мыслях разобраться,
услышать их и не поддаться
на искушение,в личных целях
пробовать ими воспользоваться.
всё продолжает повторяется,
мне не нужно грузиться,
на места всё расставит время,
в это я бесконечно верю.
снова кажется,что обессилен,
безнадёжно болен я и в этом мире
обманут кем-то,кем-то предан,
снова голова забита бредом.


Рецензии