И душу отдала тебе, забыв о вечности...

В кустах шиповника, есть капли розы,
Восторженные лепестками похвалы,
Но пять, открытые для каждой прозы,
А запах...перепутанной волны...

Он сотворен...- без лишней гордости,
Колючками цепляя всех:
-Не проходи...
А запах опьяняющий не сможет всяк
Познать всей прелести его души...

И заполняя чуть знойным воздухом,
Дыханьем вечера, с волнением в груди,
А как нам хочется дарить всем розовость,
Но не шиповник, выросший в пыли...

Так мы с тобой сравни "единотерпцам",
И он ничей...,увы и я ничья...,
Его шипы вросли мне больно в сердце,
В тот день, когда пришла моя мечта...

Я душу отдала, забыв о вечности,
Твоя мечта мне стала дорога...


Рецензии