Тебе...

И снова я взлетаю ввысь и замираю,
Дышу и так приятно мне и снова таю.
Когда увидимся с тобой опять,незнаю...
Но без тебя,поверь малыш,я умираю.

Душа моя к тебе летит порывом ветра,
И сердце нервно так стучит незная где ты.
А ты ушел,закрыта дверь,разбиты планы,
Ушел,поставил ты вокруг себя капканы.

И снова я взлетаю ввысь и замираю,
Я не дышу теперь,а просто таю.
Не быть нам рядом,я все это понимаю,
Лишь мысленно тебя я обнимаю.

Я таю,растворяюсь в небесах,
И ты останешься вовек в моих мечтах...


Рецензии