Каранинский Петр. Исп. А. Иноземцев

http://www.youtube.com/watch?v=VzXpPiJHl_U

Я даже в репетиции это слушаю часто и мне нравятся эти искренние слова (это я про ссылку выше - там видео с песней на стихотворение Петра Каранинского "У костра с гитарой").
На произведение Петра Каранинского даю еще ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=W5Xa_LIAaAQ
- это подбока на гармони.

А это мой вариант рассказа - эпизоды из труда газовиков:

Вахта

Александр Иноземцев

Я работы не боюсь,
Я люблю работу!
Никогда не поленюсь,
Выйду и в субботу!

И пусть на улице мороз
Полтинник обещают!

Пр.(2р.)
О! Слава Богу, слава Богу!
Вахта подъезжает!

Вмиг забываешь про мороз
Как лето наступает!
Но такое лето здесь
Уже не удивляет!

Бывает дождь как их ведра!
Злой гнус жужжит-кусает!

Пр. (2р.)
О! Слава Богу, слава Богу!
Вахта подъезжает!

Мы тут в городе живем,
Но и в тайге бываем!
А сделав дело вахту ждем
И по домам скучаем!

Увязли сапоги в грязи,
Куртка промокает!

Пр. (2р.)
О! Слава Богу, слава Богу!
Вахта подъезжает!

Мотал Урал нас как бизон,
Сейчас мягкий автобус.
Ох покатали он и он!
Объехать можно глобус!

И на работу и домой
Душа лететь мечтает!

Пр. (2р.)
О! Слава Богу, слава Богу!
Вахта подъезжает!


Рецензии