Требования

Им нужны были локоны,
Из золотых нитей сотканы,
Да пусть будут молодками,
Возможно, самородками,
Чтоб не общались с тетками,
В общем были сиротками.

С такими вот сводками:
"С летящими походками,
Красивыми "фотками",
И чтоб не стали уродками",
Обзавелись они красотками.
С идеальными поводками,
И, якобы кроткими.

Что ж, пусть наводками
Иль колючими плетками
Их порадуют "находками"
Моральными уродками,
Возможно, идиотками,
С противными "Фи!".


Рецензии