Грусть - печаль

Налетела грусть-печаль, ну и ладно.
От неё мне ни тепло, ни прохладно.
Слишком быстро что-то жизнь завертелась,
Вот, немного погрустить захотелось.

Погрустить о том, что лета не стало,
Что внезапно как-то осень настала,
И о том, что отдохнуть не случилось.
Соблазнить соседку не получилось.

Ну а, в общем, посмотреть, жизнь прекрасна!
На неё чего роптать понапрасну?
И погода... Я смотрю – посветлела,
Всё!Кончаю грустить,надоело!


Рецензии