***

Сколько лет мы можем наблюдать закат?
Почему уходит взгляд куда-то вдаль?
Кто же в черных тучах виноват,
И когда к другим рвалась печаль?

Вдруг завыли ветры за окном,
И представился прекрасный мне дунай
Кто отыщет нас с тобой потом,
Ведь уже уходит торопливый май..

По снегам ходили мы с тобой
Бегали весной по мелким лужам
Прижималась я холодною щекой
Не давал меня сожрать ты стужам.

Просто пить с тобою теплый чай,
Согреваться юным,ярким солнцем,
Закричать,так просто невзначай
Говорить с собой как будто с незнакомцем..

Ты скажи мне,милый,кто же властен,
Скрыться от больных и громких фраз?
Может тот,кто вовсе безучастен,
Тот кто вовремя ушел и вдруг погас?

Нет!Не кто не может вдруг угаснуть,
Видя всю любовь родимых глаз.
Не сломаться человеку в один раз,
Если есть твои безмолвные объятья..

Все проблемы будто мой мираж..
Выдумка моих больных фантазий
Все они уйдут сквозь мой витраж
Без каких либо проблем,оказий.

А ты лишь обними меня сейчас
И поцелуй как маленькую в лоб
И домой я опоздаю не на час
На два,на три,на пять не важно
Но чтобы воздух лишь для нас.
Люблю тебя так искренне,так жадно..


Рецензии