Любимый мужчина

Я рисую твой образ в портрете.
Твои губы,лицо и глаза.
Ты единственный,милый мужчина.
Ты такой,кого ждала всегда!

Пусть я буду малым ребёнком.
Обожай,контролируй меня.
И учи-тому,что ты знаешь.
Буду злиться-ты не слушай меня.

Никогда не ври понапрасну.
Ведь за правду не съем я тебя.
Ты на встрече спонтанной с друзьями-
Позвони,позвони загодя...

Я пойму,я буду стараться!
Только вовремя всё расскажи.
Ведь не страшно быть откровенным.
Гораздо хуже погрязнуть во лжи...

Ты заботься обо мне ежечасно.
И не бойся звонить лишний раз!
Не пускай по клубам и танцам.
Лучше вечер в плену твоих глаз...

Лишний раз спросить и напомнить.
Да,порой это может взбесить.
Только это всё же прятней-
Равнодушье-вот что не простить!

Не стесняйся-ни мыслей,ни прозы.
Нету денег и очень устал?
На морозе друг друга согреем.
Будет в жизни и наш пьедестал!

Если вдруг на душе станет больно.
Если слёзы не сможешь сдержать...
Не скрывай,не нужно-откройся.
И придёт к нам с небес благодать!

Бессердечность-это пугает!
Маски лиц невозможно терпеть!
Настоящее-вот что привлекает!
Это то,чем нужно"гореть"!

И ведь ты совсем не красавец.
Ты не мачо и не герой...
Но ты мой,любимый мужчина!
Ты единственный и дорогой!

Мне плевать на то,что имеешь!
Мне ведь важно,что будет у нас!
Это счастье,любовь и свобода!
Это жизнь в красоте,без прикрас!

Ты прощай меня за обиды.
Опоздания тоже прости...
Много туши на моих ресницах.
Ты же мудрый,ты не спеши...

Дай мне время в себе разобраться.
Дай поближе узнать и тебя.
Ведь любовь приходит однажды.
Ты мне верь и я буду ТВОЯ!

И в любви большой растворимся!
Взявшись за руки,дорогой пойдём!
Я рисую ТВОЙ образ в портрете.
ТЫ и Я...МЫ ОБА-ВДВОЁМ!...


Рецензии