Загуляла Весна

                Загуляла Весна, припозднилась,
                Не торопиться в наши края.
                Может где-то в кого-то влюбилась,
                И...забила, что есть еще я.

                Что на пашнях сугробы в комфорте,
                Снегири на деревьях цветут,
                Что Зима надоела до черта,
                Что Весну даже лошади ждут.

                Ждут команду деревья и люди-
                Распускаться приходит пора.
                Кто-то влюбиться, кто-то полюбит,
                Кто-то в люди уйдет со двора.

                Пусть Весна, вспоминая приличья,
                Поторопит зеленых коней.
                Будет все хорошо и отлично.
                Подскажите, пожалуйста ей.

                Чтоб готовилась без погремушек
                На серьезную битву времен.
                У Зимы бубенцы ходят в пушках,
                У Весны- весь малиновый звон.


Рецензии