Ночная лирика

Ночь. Та самая пора,
Когда заснула детвора.
Где птицы тихо вьют гнездо,
Соседи слушают Бордо.
А я не сплю,
Я как сова.
В одних моментах я лиса.
Не спиться мне,
Хочу мечтать,
Забыть, уснуть и полетать.
Во сне знакомые черты -
Увидишь ты... Узнаешь ты...
А ведь знакомы мы давно,
Болтали до утра в окно.
Смеялись просто так
А что? Мы дураки!
И всё равно!
Мы продолжали улыбаться,
С тобой кривляться, ухмыляться,
Задорно, мило посмеяться.
И всё прошло в один момент,
Ушёл из жизни человек.
Нет, он не умер, не пропал
Исчез из жизни - поиграл.
Оставил в мыслях и догадках,
Не нужно никаких податков!
Забуду. Справлюсь и одна
Ступай ты с Богом, я сама...


Рецензии