Эльвира

Она идет со своей дочкой маленькой
Статная девушка с милым характером,
 Страстная Эльвира с привлекательной
По-девичьи улыбкой замечательной.
Они как две подружки притягательные,
По сути всегда обаятельные
Порхают по парку без обожателей,
Что смотрят со скамеек мечтательно.
В Эле есть что-то по-детски старательное,
Такое, что бывает у обывателей,
Качество чистое и покоряющее,
Переворачивает с ног на голову основательно,
Трогающее за глубину души подсознательной.
Это ведь так замечательно,
И по нежному правильно,
Когда по аллее дочка с матерью
Дышат полной грудью со смайликом,
И идут вперед моментом мечтателя.


Рецензии