Средневековый бум197

                Приехал я в Москву ночной порой.
                В гостинице заснуть не смог.Замучил зной.
                И вышел на балкон в таинственную ночь.
                Внизу толпа кишит,как в Первомай.Точь в точь.
                Фонарный свет высветил чёрный плащ,
                Строй колдунов и ведьм,спешащих на шабаш.
                За ними экстрасенсы,маги,ведуны,
                Весь цвет элитной нечисти Москвы-страны.
                Вернулся в комнату,открыл газеты лист -
                Весь он исперщен.От рекламы дикий свист:
                Гадаю,исцеляю,приверну,найду судьбу,
                Исправлю карму и верну сбежавшую жену.
                Средневековьм веет.За окном уж 21 век,
                Но одичал при перестройке Горбачова человек.
                Сюда бы на год Торквемаду пригласить,
                Чтоб нечисть самозвану придушить.
                Заместь гадания варили бы варенье
                И польза людям неизменно бы была.
                Приправа к чаю всем здоровья б додала.


Рецензии