уходи

привет, ну как ты? да я тоже.
все чаще вспоминаю нас.
не сбывшихся, отчаяных,серьезных.
таких родных.прокуренных, без ласк.

ты просто прекратить решила, точка.
а мне от этого больней вдвойне.
не будет у нас общих дочек.
и сыновей.

хочу сказать , чтоб улыбалась чаще.
улыбка ведь тебе всегда была к лицу.
а слезы.позабудь про счастье.
тебе его я ночью  прокричу.

моя, любимая,ты все таки родная.
каких бы грёз ты мне на душу не несла,
я помню. наше первое прощанье,
последнее с собой ты унесла.


Рецензии