Поверь мне - этого не мало!

***
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так отчаянно красива,
Ты так воздушна и мила,
Ты благородно молчалива.

Тебе пишу свои стихи
Тобой одной я восторгаюсь,
Тебя одну лишь я люблю
Перед тобой одной лишь каюсь.

Зачем мы встретились с тобой?
Зачем душа к душе стремится?
Зачем мне снишься по ночам?
Зачем в сомнениях томишься?

Все потому, что жизнь одна
Так удивительно в ней каждое начало,
Чудесен лик, чудесен взгляд
Поверь мне этого не мало!

Ведь очень редко, так нежданно
К нам в двери тихо счастье постучится
Порой страшимся мы его впустить
Боимся принципами, гордостью своею поступится


А зря, ведь - Я Тебя, Люблю!
Вот это гордость: Ты - мое начало!
Тебе одной свой «сумасшедший мир» дарю
Поверь мне,- этого не мало!

P.S.     Тебе одной я это говорю: -
Желаю тысячи ночей с медведицей, над нашими главами
Средь миллиардов ярких звезд, две карие на небе отыщу
И разгадаю тайну, что возникла между нами!


Рецензии