Шуточные стихи на Дяченко И платье девичье спадёт

Оригинал здесь:  http://www.stihi.ru/2013/05/15/10191


                И платье девичье спадёт...
                Игорь Дяченко
                Волшебник  май  расправил крылья
                И вновь мне дарит непокой –
                Весёлый ветер озорной
                Доставил весточку от милой –

                Что между вишен белоснежных,
                В уютном маленьком саду
                Свою любимую найду
                В такой же свадебной одежде…

                Так, значит, – да! И прочь сомненья! –
                Цветы, шампанское – вперед!
                …И платье девичье спадёт,
                Когда дам клятву на коленях!





  Шуточные стихи.

Стою пред милой на коленях,
 Молю, чтоб платьишко сняла.
 А у неё несчесть сомнений -
 Опять меня не поняла?!

 А то, что ЗАГС кругом и люди -
 Ну разве похоть удержать!
 Хочу скорей намять ей груди
 И попу белую помять...

 В моём саду гамак, скамейки,
 Деревья разные стоят...
 Хоть сад и мал, но есть лазейки,
 Где я сниму её наряд.

 Уже "шампузьдик" наготове,
 Цветов - и вовсе два ведра.
 Тебя я понял с полуслова:
 "Хочу, да-да, давно пора!"

 Колени ноют безнадёжно,
 А регистраторша бубнит...
 Быть может, нам и так возможно,
 Пока "нагулян аппетит"?

 Ну кто придумал эти платья,
 Зачем влюблённому штаны?
 Какие глупые понятья
 Достались нам от старины...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.