Зорянка, ох и загляденье!

Зорянка, ох и загляденье,
Какие солнышка дары!
Какое счастья проявленья,
Как губки алым дороги.

Мечтает милое блаженство,
Открыты глазки торжеству.
Какая сказка совершенства,
Не устоять – мечты в цвету!

Яков Быль  16.5.2013

***


Рецензии