Оставайся моим любимым

Твои волосы пахнут дымом...
Сигаретным, почти забытым.
Оставайся моим любимым,
С нежным сердцем, а не с разбитым.

Я твои поцелую ладони,
Я согрею своим дыханьем,
Растоплю любовью брони,
Очарую благоуханьем...

16.05.2013


Рецензии