Спи со мной

В ванной очень душно,
Но вода остыла.
Скачут равнодушно
Капли по перилам.

Смятые одежды,
Руки под подушкой,
Сонные надежды
Солнце шепчет в ушко.

Спи со мной подольше,
Чтобы не остыла.
Обнимай побольше,
Чтоб не разлюбила.

Спи со мной. Так проще,
Ведь не смотришь в душу.
Спи со мной подольше,
Чтоб бояться стужи.


Рецензии