с Жизнью на Ты

А мне бы взлететь ввысь,
И на землю камнем упасть…
Знаешь жизнь, брысь…
Мне бы вовсе пропасть…

Знаешь жизнь, прочь…
Я отжила свою часть,
И уходя в ночь,
Я потеряла ту страсть…

Знаешь, жизнь, стоп,
Хватит меня кидать.
Пусть разбивая лоб,
Нужно опять вставать…


Рецензии