Да, признаЮ бесспорный факт, - я гений

Да, признаЮ бесспорный факт, - я гений,
На этот счёт сомнений даже нет.
Сейчас я в психбольнице на леченьи,
Передаю вам всем большой привет!!!

Здесь доктора наук и кандидаты,
Полёт фантазий всем необходим.
А жизнь кипит в стенАх шестой палаты
И все гордятся званием своим.

Мы здесь застряли словно птицы в клетке,
У нас и Пушкин появился свой.
И он, глотая крепкие таблетки,
Нам рассказал о Рыбке золотой.

Он говорит, что сам придумал это,
Ну где ещё талант такой найдёшь ? !
От этой жизни стал уже поэтом,
От этой жизни даже запоёшь.

И тут у нас Шаляпин объявился,
Он так поёт, что все кругОм дрожат.
Ну вобщем я здесь тоже отличился,
Я в президенты первый кандидат.

Да я уже почти стоял у власти,
И был я к новым подвигам готов.
Вот только ускользнуло моё счастье,
Немного не хватило голосов.

Тут лОхи ничего не понимают
И в президенты выбрали Махно.
Да он надежды их не оправдает
И жизнь им не улучшит всёравно.

Но в следующий раз я наверстаю,
Я гениальностью пропитан весь.
И стану президентом, - точно знаю,
Спасу народ палаты номер шесть.


Рецензии