О доверии

Если ты не понял сразу,
Не пытайся проверять.
То не вирус, не зараза,
Чтоб с неё анализ брать.

Чувства, знай, не проверяют,
Им поверить нужно лишь.
Дружбе сразу доверяют,
И любовь не уточнишь.

Чтобы жить, любить, дружить
Лишь поверить нужно.
Ведь с доверием приходит
И любовь и дружба.


Рецензии