Всё же это мало!

С Благодарностью к Миру!*)
Стихи.ру.

Что – то изменилось
 в Мире одиноком,
доброе случилось,
дружное и только…
Может, скажет
кто – то:
Всё же это мало!
Я отвечу:
Зла
в Душе
Поменьше Стало.


Рецензии