***

я посыпалась в пропасть ливнем каменных звезд
разбиваясь нелепо на части
я действительно думала ,что то   всерьез,
прорастет под словом "счастье"

берега -берегами;трава-травой:плесень где то на  дне  души
города-городами,вода-водой;задушить бы ей и не жить!!

поровну, пополам ,по лавинам  плетусь
озаряет рассвет лужи
может я не права ну а может всерьез
ты мне не был вообще нужен


Рецензии