Мы не ангелы

Ты не ангел, ты не демон,
А обычный человек.
Чтобы в жизни ты не делал,
Это личный твой успех.
Чтобы в жизни не случилось,
То ли радость , то ли боль.
Приоткрой же дверцу в душу,
И помочь себе позволь.
От судьбы мы ждем не мало,
А она наперекор,
Сколько раз тебя ломала,
И рубила, как топор.
Всё что свыше нам дается
Ты достойно принимай,
Только облик человека,
Никогда ты не теряй.
Не кляни свою судьбину,
Жизнь дается ведь не зря.
Задуши в себе злобину.
И живи добро творя.


Рецензии
Кляни--не кляни...

Зус Вайман   29.07.2018 22:48     Заявить о нарушении